我院在湖南城市学院教师羽毛球大赛中喜获佳绩!
2023-05-22 刘华波

凝心聚力,“羽”你同行,5月19日湖南城市学院教职工羽毛球赛在体育馆落下帷幕,我院老师积极参加,在周勇院长、谢立新书记的带领下,老师们在赛场展现出从未有过的拼搏精神。发球、勾球、高远球、扣杀……攻守双方球员在赛场上全力以赴、积极拼抢;赛场外呼声阵阵,呐喊助威。劈杀、米字步、反手球……帅气控球、精准扣杀、敏捷走位……球员们团结协作、顽强拼搏的精神感染了现场的每位观众,场面紧张刺激、高潮迭起。

这次羽毛球赛不仅是对广大职工身体素质和精神风貌的一次检阅,更是营造浓厚的团队协作氛围的重要体现。(撰稿:曹泓    审核:谢立新)