我院召开全体教职工大会
2023-12-02 刘华波

12月1日下午,我院在音乐楼206无源音乐厅召开了教职工大会。

会上,副院长曹蕙姿对科研、实践教学等工作进行了总结和新的部署。孙波副院长通报了相关工作:一是,教学实训场所的改建工作;二是,舞蹈系校企合作项目的排练情况;三是,湖南省大学生艺术展演节目录制完成情况;四是,师范认证材料的撰写收集情况。

党委书记谢立新通报了假期党建和干部工作,重点介绍了开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,要求全体教师巩固主题教育的学习成果,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,积极投身教学科研工作。谢立新还对学院的招生就业、访企拓岗和学生三下乡支教活动进行了介绍。

周勇院长提出,学院工作重点是:硕士点申报、师范认证以及数字音乐虚拟仿真实训室的建设。要求全体教职工对标核心指标,全力做好教学科研工作,提高主人公意识,为学院的建设和发展做出自己的贡献。

会议最后音乐表演系主任彭云向大家介绍了数字音乐虚拟仿真实训室项目,浅析了现代科技在音乐教学和表演中的应用。全员全票通过本次会议所有议题。(撰稿:曹泓   审稿:曹蕙姿)