学院召开党务工作专题会议暨支部书记培训会
2023-11-20

11月20日,学院召开党务工作专题会议,通报近期党建工作,重点对基层党建工作检查中发现的问题进行分析,提出整改要求。

谢立新向大家介绍了关于主题教育整改落实情况“回头看”的工作要求,一起审核了学院提交的总结材料;周晋介绍了廉洁文化活动月方案,计划组织以师德师风教育为主要内容的观影、撰写观后感、研讨活动,拟安排支部委员参观廉洁教育基地胡林翼故居;曾遴琳整理了党建检查中发现的系列问题;音乐学党支部副书记刘君汇报了样板支部中期检查情况。

会上重点对落实基层党建工作检查中发现的问题进行了一一通报,院党委要严格落实党政联席会和党委会议事规则,会前做好议题收集,会中做好记录,会后做好跟踪落实;支部工作要注重“一一课片一实践”等党建活动的创新、纪实,围绕“一院一品,一支部一特色”设计组织特色活动。(撰稿:曾遴琳  审核:谢立新)