音乐与舞蹈学院党委理论学习中心组开展第二次集中学习研讨活动
2024-03-07

3月7日,音乐与舞蹈学院党委理论学习中心组在音乐楼207举行2024年第二次集中学习,理论学习由党委书记谢立新主持。

会上,谢立新书记和曹蕙姿院长分别领学了《习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习上的讲话》、《2024年全国教育工作会议召开》、《湖南2024年教育工作“主攻方向”:提高人才培养质量,支撑高水平科技自立自强!》、《沈晓明同志在推动全省高等教育高质量发展专题会上的讲话》等重要内容。围绕学习主题,孙波、周晋就教育的改革创新进行了重点研讨发言。他们结合学院今年的三项重点工作,即硕士点申报、本科教学评估、音乐学师范认证工作就如何提高教育教学管理水平和人才培养质量谈了学习体会。

谢立新同志作了总结发言。新学期、新气象、新作为,学院党政班子要紧密围绕师范认证、专业评估等重点工作,以习近平总书记关于解放思想、敢闯敢试、改革创新的重要论述为工作指南,既要敢于解放思想,又要注重贯彻落实。学院领导班子要带头加强学习,进一步提升政治站位,强化责任担当,团结带领全院师生开拓进取

(撰稿:段立英 审核:段立英  曾遴琳  谢立新)