我院师生参加“山乡新巨变”交响音乐会演出
2023-03-04 刘华波

3月3日晚,“山乡新巨变”交响音乐会——奥士康(喜珍)之夜在益阳大剧院举行。

本次活动由共青团益阳市委主办,益阳市青少年管弦乐团联合中央歌剧院文化产业发展中心主任、中国著名男高音歌唱家虢建武领衔的“湘风虢韵”音乐艺术家团队承办,益阳市广播电视台提供媒体支持,音乐会通过央视频,触电新闻,湖南市州网络直播联合体,益阳广电App等媒体进行线上网络直播。

晚会交响乐指挥,由我院教师夏凡担任,吴奇隆、郑晶老师和我院音乐专业同学们共同参加了节目的出演,不少同学们也积极热心的加入到服务后勤的行列,充当志愿者,为晚会的成功默默贡献出自己力量。(撰稿:郑晶  审核:曹蕙姿)