主题教育|音乐与舞蹈学院党委组织 开展“以学正风”专题研讨
2023-07-05 刘华波

7月5日,音乐与舞蹈学院组织全院教师开展“以学正风”专题研讨。

谢立新通报了学院开展专题学习和调研的情况。主题教育开展以来,学院班子以中心组理论学习的方式、支部以主题党日活动和专题党课的形式、系室以教职工政治学习的方式,组织了“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”专题学习研讨放活动;通过座谈和个别应许的形式开展“走找想促”调研活动,列出了问题清单,分别形成了教学、科研和学生工作的调研报告;组织承办了三台以学习二十大、贯彻落实主题教育和弘扬中华传统文化为主题的音乐会;班子主要成员主讲了党课和辅导报告。

谢立新、曹蕙姿分别以《以学正风,推动师德师风建设》《以学促干,积极担当作为-----以主题教育为契机狠抓科研与实践教学工作》为题讲授党课。党课紧紧围绕学院管理和学科专业建设实际,结合主题教育的要求,号召全院党员教师树立高尚师德,投身教学科研,推动学院各项工作快速发展。(撰稿:段立英  审核:谢立新、曾遴琳)