主题教育|音乐与舞蹈学院理论学习中心组 开展第7次集体学习
2023-07-12 刘华波

7月5日下午,音乐与舞蹈学院理论学习中心组开展第7次集体学习,重点学习了习近平关于“以学正风”的重要论述。党政班子成员参加学习。

谢立新、孙波、周晋分别领学了习近平在内蒙古考察时的重要讲话以及沈晓明在主持十二届省委理论学习中心组第十九次集体学习“以学正风”专题研讨时的讲话和新修订的相关法律条文,重温了中央八项规定要求。周勇和曹蕙姿围绕“以学正风”,分别就学院的硕士点申报和音乐学专业师范认证以及实践教学、科研工作,作了研讨发言,大家一致认为,扎实有效的作风是各项工作顺利推进的保障,全院教职工要以钉钉子精神做好当前学院的重点工作,围绕人才培养质量、学生管理服务等以点带面推动教育教学和管理工作,深入开展“走找想促”活动。周晋从加强党风廉政建设的角度出发,倡议党政班子成员要带头树牢纪律意识、底线意识,加强风险研判,规范管理。