卜立妮 博士
2023-09-21 刘华波

中共党员,钢琴博士,湖北省音乐家协会会员。博士毕业于韩国世宗大学,硕士毕业于武汉音乐学院钢琴系。在读期间,多次荣获各类奖学金,曾受到美国茱莉亚音乐学院 Robert McDonald,Jerome Lowenthal 教授,美国伊斯曼音乐学院 Douglas Humphreys 教授等国际知名钢琴大师的悉心指导与好评。多次与交响乐团合作,演出足迹遍布各大城市音乐厅,包括首尔陶瓷宫殿大厅,大田艺术的殿堂,武汉琴台音乐厅,山西大剧院等。荣获GYMA 国际音乐比赛钢琴独奏青年组一等奖,香港-亚洲钢琴公开比赛青年组一等奖,长江钢琴杯大学组一等奖等。指导的学生多人考入国内外各大音乐院校和知名综合大学。