音乐与舞蹈学院举行优秀校友专题讲座和座谈
2024-03-29

329下午,音乐与舞蹈学院在音乐楼206召开优秀校友专题讲座。学院党委书记谢立新、院长曹蕙姿、副书记曾遴琳、部分毕业班班主任、辅导员等亲临现场,2024届全体毕业生参加

讲座现场气氛热烈校友许传洋、吴仁浩结合自身的成长经历,为在座的学生们讲述了他们在职场中的奋斗历程、遇到的挑战以及取得的成就。他们不仅分享了专业知识,还传授了职场沟通、团队合作、时间管理等实用技能,为学生们提供职业规划、面试技巧等方面的指导,帮助他们更好地规划自己的职业生涯在场的毕业生受益匪浅。晚上,校友以及用人单位代表和部分毕业生还就大学期间的专业学习,包括实习实践进行了更为深入的座谈交流。

优秀校友是学院宝贵的财富,他们的经验和智慧对于在校学生的成长具有重要的指导意义。学院将继续加强与校友的联系,搭建更多交流平台,为学生提供更多学习和发展的机会。

撰稿:段立英 审核:段立英 曾遴琳 谢立新)