音乐与舞蹈学院召开新一届团委、学生会干部大例会
2023-10-13

10月12日下午4:30,音乐与舞蹈学院在音乐楼206教室召开新一届团学大例会。院党委书记谢立新、学工办全体老师、团学会全体成员参加会议。

办公室主任李雅雯主持例会

办公室副部长唐泽仪发言 心理部部长罗嘉涛发言

社会实践部部长杨凌麟发言 文体部部长言柯蓁发言

学习部部长纪沛琳发言 宿管部副部长王婧发言

组织宣传部部长赵晶怡发言 主席团代表魏江发言

各部门汇报了开学以来的各项工作,分析总结了存在的问题;通报了接下来的重点任务和近期工作安排。各部门还简要介绍了相关职责,对新入选团学会的同学提出了工作要求。

邹方勤老师点评了团学会各部门近期工作,并就下阶段的重点工作做再动员和再强调。夏浩东老师主要强调了宿舍管理和心理健康工作。

谢立新书记代表学院对新一届团学干部提出三点要求:一是志存高远,坚定理想信念;二是修身律己,树立正确价值观;三是知行合一,练就过硬本领。希望团学会干部能把引领作用、表率作用、宣传发动作用满格发挥,主动作为,带领同学们一起努力,把团学工作、学生管理工作做得更踏实更有力。

本次会议是新学期的第二次团学例会暨新一届团学会的首次例会,意义特殊。会议不仅总结了前期工作,更是对新团队和新工作进行了动员和部署。团学干部、特别是23级新加入团学会的同学们,要明确目标方向,以饱满的热情、奋进的姿态投入到工作当中,认真履职,扎实推进各项工作。(撰稿:何淼 审核:谢立新 邹方勤)