“忆初心,明职责,当先锋”——红歌快闪党、团日活动
2019-04-26

(艺术学院通讯员 余凤) 为加强党员和团员青年的教育和思想转化,弘扬以“爱国主义”为核心。4月26日中午12:00,由我院党委、团委联动组织开展“忆初心,明职责,当先锋”党、团日活动在新食堂西路广场举办。参加本次党、团日活动的有:艺术学院/国际教育学院各团支部、党员、预备党员,以及组织部全体成员。

在新食堂西路广场,开展红色诗词朗诵,众人齐唱《我和我的祖国》、《我爱你中国》,以及书法展示,展板栏绘制团旗。“忆初心,明职责,当先锋”团日活动的开展,共同追忆红色文化,争做时代新人,大力弘扬以“爱国主义”为核心的伟大民族精神,树立远大的理想和坚定的信念,更加自觉地把个人抱负与国家前途和名族命运紧紧维系在一起,不仅仅是缅怀革命先烈,追忆红色文化,也是为当代中国的繁荣昌盛赞歌。

不忘初心,勇于担当责任,积极为祖国的美好建设作出奉献。作为新时代的接班人,我们要争做时代新人,做伟大祖国的接力者。同时,也祝贺此次团日活动取得圆满成功!