音乐与舞蹈学院召开2022届毕业生代表座谈会
2022-06-16 刘华波

为搭建师生沟通的有效平台,引导 2022 届毕业生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,确保毕业生安全平稳、文明愉悦离校,帮助毕业生顺利地完成由校园人到社会人的角色转变。615日上午,院在音乐楼207会议室召开2022届毕业生代表座谈会。院长周勇、院党委书记谢立新副院长曹蕙姿、副院长孙波以及各系主任、支部书记、学工办、辅导员及毕业班班主任出席本次会议,会议由学院党委书记谢立新主持。

会上,谢立新通报了我院毕业生的就业、考研、考编和出国深造等情况,告诉同学们要加强就业工作,同时,毕业后也要继续加强学习,做一个积极向上的时代新青年,通过自己的努力改变自己的人生。

随后,周勇就学院教育教学、校园文化、学生管理与教学后勤服务等方面与同学们进行了亲切交流希望大家珍惜最后的校园生活,多欣赏校园美景、在琴房唱唱歌、在音乐楼坐一坐,再爬一次翠屏山、游一次青山湖,把校园美好的记忆镌刻在脑海里。同时,希望在座的同学多给学院的工作建言献策,做到文明离校,做好学弟学妹的榜样。希望毕业生以不屈不挠、拼搏进取的精神迎接往后的每一个挑战,在各行各业发光发热!

各位毕业生代表表达了对母校的真挚情感,恩师难忘,牢记于心,他们将肩负起母校的期望走向另一片更为广阔的天空,谨记母校的谆谆教诲,都会牢记品学兼修、知行统一”的校训,做拥有智慧并富有激情的人,做胸怀大志并脚踏实际的人,做敢于担当并勇挑重担的人。

会议在热烈的气氛中结束,希望我院的莘莘学子们能谨记学院领导和老师的教诲,在未来的广阔世界里闯出自己的新天地。(撰稿:刘华波  审核:谢立新)