音乐与舞蹈学院召开疫情防控专题会议
2022-10-11

10月10日晚9点,音乐与舞蹈学院组织召开学生疫情防控专题线上会议,会议主要内容是通报当前疫情形势及学校应急防控管理期间相关要求。参会人员包括各班班长、团支书、分团委学生会全体干部同学和全体辅导员。

谢立新通报了湖南省和省内几所高校以及我校当前疫情防控形势。针对国庆期间出现的问题,指出部分同学对疫情防控形势不够重视,存在不遵守学校疫情防控纪律的行为和做法。强调班干部要起到带头作用,将当前疫情形势和防控要求传达给班上各位同学。根据学校相关规定结合学院实际,提出了如下要求,一是做好坚持常态化防控管理。每天进行打卡,上课佩戴口罩,完成全员核酸检测。二是落实信息员制度。班长与团支书要及时上报本班学生情况,包括暂未返校同学情况、变码、未上课、身体不适和其它困难等。三是遵守应急管理期间特殊规定。非必要不出校不出市,不得出省,特殊情况出校出市学生要按照程序报批;市外省外学生未经批准不得私自返校,返校前必须落实三天两检;19级在外实习的同学要按两地要求做好防护。

会上,曾遴琳、邹方勤和段立英分别通报了近期校园打卡情况和宿管工作情况。(撰稿:周瑶   审核:谢立新)