音乐与舞蹈学院召开教职工代表大会
2022-09-14

根据学院党建工作要点和分工会工作计划,经学院党委会研究决定,学院分工会认真筹备组织,学院第一届一次双代会于9月13日在音乐楼206隆重举行。学院分工会全体会员参加了会议。

会议由谢立新主持。会议在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕:首先全体与会成员按程序表决通过了主席团成员和秘书长名单;听取周勇院长的学院工作总结、分工会主席曹蕙姿作学院分工会工作报告,学习了学校十四五发展规划以及学校关于人才培养、人才引进方面的相关文件。老师们重点讨论了关于举办“教师红色音乐会”的方案,针对学院发展建设中存在的具体困难,提出了一些宝贵的意见,建议学院班子主动向学校汇报,争取更多指导与支持。上述2个报告获全票通过。

会议号召全体教职工,要对标努力,积极奋起,以实际行动迎接党的二十大召开,推动音乐与舞蹈学院跟上学校发展步伐,为五个新城院贡献智慧与力量。会议在激昂的《国际歌》中闭幕。(撰稿:曹泓  审核:曹蕙姿)