我院优秀毕业生、长沙市望城区人大代表任李接受央广网记者采访
2022-12-22 刘华波

我院优秀毕业生、长沙市望城区人大代表任李昨日接受央广网记者采访,为望城区进入“两会期间”,如何加快推进经济社会高质量发展和现代化建设献计献策,并就与人民息息相关的经济、社会、民生等热点问题提出了自己的见解。

代表委员说两会|任李:发扬雷锋精神 开展文艺志愿公共服务 (cnr.cn)

任李是学院第一届校友,现任望程集团董事长、望城艺校校长、望城区人大代表、望城区文联副主席、望城区舞蹈家协会主席、长沙市舞蹈家协会副主席、湖南省合唱协会理事、湖南省青年企业家协会理事、中国舞蹈家协会会员。(撰稿:刘华波   审核:谢立新)