音乐与舞蹈学院打响2023年春季促就业攻坚专项行动第一仗------与益阳南县立达中学正式签署教育实习基地协议
2023-02-15 刘华波

为了一步了解和开拓音乐表演、音乐学专业学生的就业市场,切实把人才培养和高质量就业结合起来,215日湖南城市学院音乐舞蹈学院与益阳南县立达中学正式签署教育实习基地协议,周勇院长、教务处实践办周攀登主任以及立达中学陈大北、段传友校长带领的校领导班子出席了授牌仪式,并亲自为益阳南县立达中学办学实习基地授牌。

立达中学是“湖南省园林式单位”、“湖南省现代化教育技术实验学校”、“市级示范性高中”,师生们能够受益于教学和生活设施先进完备的优秀教育环境,实习基地的建立将促进就业实习培训、艺术教育课程改革、教学技术应用等方面的工作,加快学生艺术素养提升,助力教育教学质量的提升。(撰稿:黄欣  审核:曹蕙姿)