音乐学系举行教研活动
2023-03-17

3月16日,音乐学系全体教师在音乐楼201举行了本学期第二次教研活动,本次活动由系主任刘科主持,学院院长周勇参与本次教研。

本次活动主要围绕音乐学系学科建设及发展进行展开,集中探讨了音乐学师范认证、音乐专业硕士点建设、音乐专业本科评估、国家级课题申报等重要内容。与会教师纷纷发表了各自的见解,为学科教学和发展建言献策。

会议最后,周院长强调:音乐学系各位教师应拧成一股绳,形成教研、科研团队,凝聚集体的力量,为学院的学科建设和发展贡献自己的能量。要求各位教师在接下来的学院工作中继续努力、恪守职责,严格课堂教学,抓好教学质量。(撰稿:牟华   审核:孙波)