毕业设计(舞蹈专场)工作动员大会
2022-11-30 刘华波

根据学院毕业设计(舞蹈专场)工作统一安排,我院全面启动2023届毕业设计(舞蹈专场)工作。202211月,2023届毕业设计(舞 蹈专场)动员会在音乐楼206举行。音乐与舞蹈学院舞蹈系主任宋和明老师、舞蹈系党支部书记任慧婷老师、以及毕业班辅导员、班主任和2023届毕业生参加了会议。会议由宋和明老师主持。

宋和明老师在毕业设计(舞蹈专场)动员会上指出,毕业设计(舞蹈专场)是实现本科人才培养目标的重要实践教学环节,是培养学生综合运用基础理论、基本知识和基本技能,分析和解读本专业领域科研或社会实际问题能力的重要手段,是培养学生正确思维方法,树立严谨治学态度,形成理论联系实际的工作作风的重要途径。宋老师强调了撰写毕业论文的重要性和严肃性,并从论文选题、资料收集、撰写过程、格式规范、提交材料等方面作了详细讲解。要求每位同学认真对待,争取创作出优秀的毕业设计舞蹈专场的作品。

任慧婷老师在会上对全体毕业生进行了毕业设计动员,他希望广大毕业生牢固树立远大理想,奋斗不息,扎实前行;希望同学们认真实习,扎实工作,完满完成毕业设计的任务;希望同学们牢记荣誉、奉献、梦想的教育主题。

胡春光老师对毕业设计(舞蹈专场)工作进行了部署以及答疑解惑。宋老师根据大家提出的问题进行解答,同学们也清晰认识到了毕业设计(舞蹈专场)工作的重要性。

此次动员会为同学们接下来的毕业设计(舞蹈专场)工作提供了较为全面的指导,强化了学生的学术规范意识,并通过解答同学们有关毕业设计(舞蹈专场)方面的疑惑,使同学们进一步明确了毕业设计(舞蹈专场)的工作方向,为顺利完成毕业设计(舞蹈专场)工作奠定了良好的基础。(撰稿:宋和明  审核:曹蕙姿)