【主题教育】音乐与舞蹈学院开展诚信感恩教育
2023-05-22 刘华波

5月17日,音乐与舞蹈学院召集2023届全体贷款毕业生在音乐楼203开展诚信和感恩教育。

会议开始前,贷款毕业生们在“感恩还贷,给人生一个承诺”的横幅上郑重的签上自己的名字。

会议开始后,曾遴琳老师宣读了《毕业了,请带着诚信去远方》——至全省国家助学贷款毕业生的公开信,强调了诚信是个人安身立命之本、个体道德的基石和道德人格的内在要求、是自我价值实现的重要保障,提醒毕业生们及时还贷,详细讲解助学贷款还款方式和流程。

优秀毕业生代表刘甜甜说:“助学贷款给了我很大的帮助,使家庭经济困难的我能够顺利完成学业,非常感谢国家的助学贷款政策,感谢学校和老师们对我们这些寒门学子的关爱。在今后的工作中,我不会忘记国家对我们的帮助、支持,我将加倍努力提升自己,不辜负国家、学校对我的培养和期望,为社会做出自己的贡献。”(撰稿:曾遴琳 审核:谢立新)