音乐与舞蹈学院召开2024年新学期全体教师大会
2024-03-03 刘华波

3月2日下午两点,我院在音乐楼207举行2024年新学期全体教师大会。

院长曹蕙姿主持会议。她着重介绍了硕士点申报的情况,从学科专业发展的角度,分析了学院近期的重点工作和核心问题。副院长孙波介绍了音乐学师范认证工作进展情况,对下一阶段工作开展进行布置;孙波还传达了学校教学工作例会的精神,强调要上好第一堂课。副书记曾遴琳通报了全省安全工作视频会精神,提醒了老师关注学生思想状况,了解学生学业情况,要求班主任开好第一次班会。

谢立新总结了去年学院党建工作成绩,传达了学校开学工作布置会精神,分析研判了开学季师生意识形态风险。

会议围绕学院的高质量发展,号召师生凝心聚力,共同为推进学院各项工作的开展尽力。以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加扎实的作风,勤勉履职,奋楫前行。

责任编辑:刘华波

二审:曹蕙姿