学院召开2024-2025学年第一学期开学工作布置会
2024-09-01

2024年8月30日下午,学院在音乐楼207召开新学期开学工作布置会。会议的主要内容是布置新学期工作任务,号召全院教职工凝心聚力,共同为推动学院教育教学、科研与管理工作再上新的台阶。会议由院长曹蕙姿院长主持。

会上,党委书记谢立新首先领学了党的二十届三中全会精神,对开学季的意识形态工作和师生安全稳定工作进行了分析和研判。提醒老师们加强自身学习,关注学生成长成才,凝心聚力完成音乐学师范认证、本科教育教学审核评估、硕士点招生等重点工作。

曹蕙姿院长总结了学院暑假期间所做的相关工作。就师范认证以及审核评估工作中发现的问题进行了全面分析。要求全院师生应以高度责任感和使命感,认真做好专家进校的相关准备工作。

孙波副院长传达了学校教学工作例会内容,重申了常规教学工作的要求,对实习、毕业设计等工作做了统一安排。此外重点强调了师范认证和审核评估下阶段的任务。

曾遴琳副书记通报了招生就业和暑假学生“三下乡”等工作完成情况。宣布了新生班主任名单和24级兼职辅导员名单,详细安排了迎新工作。提醒全体教师密切关注学生的思想动态,及时发现并解决学生的各种问题。

会后,各系分别召开了工作布置会;学工办召开了新生班主任会。各项工作有序展开。

一审:刘华波

二审:曹蕙姿