评估进行时:学院召开本科教育教学审核评估和音乐学师范认证专题会议
2024-09-19

9月18日下午2:30,我院在音乐楼207举行了党政联席扩大会议,专题研讨了本科教育教学审核评估以及音乐学师范认证的相关工作。本次会议由院长曹蕙姿主持,学院领导、系室主任、支部书记教学督导以及三办主任等相关人员参加了会议。

首先,曹蕙姿院长传达了学校召开的本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,并对学校下一阶段的工作进行了详细解读。她还就即将开展的音乐学师范认证工作进行了详细的布置,要求相关负责人尽快完善自评报告和举证材料,积极准备专家进校考察工作。

副院长孙波重点解读了审核评估中二级学院需要整改的内容,要求本周内完成教学文件和教学材料的撰写和第四轮检查工作,举一反三,分析了学院在学风教风建设、课程思政“四进”落实、学院质量文化建设、迎评氛围营造以及OBE理念落实等方面存在的问题,对下阶段开展的教师听课、评课和教学展示进行了详细安排

谢立新重申了评估和认证工作的重要性,强调这次本科教育教学评估不仅仅是对我们学院的一次全面体检,更是对学院今后发展的深度考量关乎到师生的切身利益,是全学的头等大事。希望大家认真对标立足岗位,配合学校和学院做好工作。(一审:刘华波  二审:曹蕙姿  三审:谢立新)