评估进行时:张国华教授莅临我院指导本科教育教学审核评估工作
2024-09-12 刘华波

9月12日,本科教育教学审核预评估专家张国华教授莅临我院,对我院教育教学相关工作进行指导。学院领导班子、系室主任、三办主任参加会议。

曹蕙姿院长从学院概况、办学方向与定位、培养过程、资源与保障、质量保障和办学特色等方面,对学院本科教育教学情况进行了详细的汇报。

张国华教授认真听取了专题汇报,就自评报告中的问题进行了询问和交流,并提出了指导意见。张教授指出,学院的自评报告要客观、真实、全面地反映学院办学定位、办学情况、办学特色,对各项指标进行量化分析,准确查找问题,有针对性提出整改措施。另外,张教授还就下阶段的评建工作的推进提出了具体建议。

本科教育教学评估是我校今年的头等大事,全校师生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,立足岗位,对标建设和整改,真正做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

编辑:刘华波

初审:汤  慧