评估进行时:音乐与舞蹈学院组织学生开展本科教育教学审核评估知识专题学习
2024-09-19

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,进一步提高我院学生对审核评估的认识,我院于2024年9月19日组织学生开展本科教育教学审核评估知识系列专题学习活动,学院共625名学生参加了此次专题学习。

专题学习由学院党委副书记曾遴琳老师、学工办主任邹方勤老师等主讲,将学生分为5批,学习了《本科教育教学审核评估学生应知》,普及了校史校情,强调了评估期间的注意事项。结合学院正在进行的音乐学师范认证和硕士研究生招生等工作,倡议同学们爱校爱院,展现良好的精神面貌,以实际行动为学院的发展贡献自己的力量。

通过本次专题学习,提高了全院学生对于审核评估的重视程度,增强了学生校荣我荣的意识,营造“人人关心评估、人人参与评估、人人为评估做贡献”的良好氛围。(撰稿:曾遴琳  一审:邹方勤  二审:曾遴琳  三审:谢立新)