音乐与舞蹈学院党委中心组开展第四次集体理论学习
2024-04-25

4月25日,音乐与舞蹈学院党委理论学习中心组在音乐楼207开展 2024年第四次中心组学习,党委书记谢立新主持会议。

会上,曹蕙姿、谢立新分别领学了习近平总书记考察湖南时关于开展党纪学习教育的重要讲话、《引导党员干部学纪知纪明纪守纪》、《中国共产党纪律处分条例》、《转发教育部办公厅关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》等内容。全体党委成员自学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十七章《以自我革命精神推进全面从严治党》。

围绕学习主题,孙波、曾遴琳、周晋三位同志围绕学院的规范管理、预防学术不端以及领导干部廉洁自律等内容作了主题发言

谢立新作总结讲话,她强调学院党政班子要围绕“高”字立标,提高政治站位;围绕“严”字发力,坚持学深悟透;围绕“实”字见效,做到统筹兼顾。继续压紧压实责任,激发干事创业热情,为推动学院高质量发展提供坚实的纪律保障。

(撰稿:段立英 审核:段立英  曾遴琳  谢立新)