音乐与舞蹈学院开展毕业生党员廉洁教育
2024-05-16

20245月16日下午,音乐与舞蹈学院在音乐楼207开展24届毕业生党员廉洁教育。学院党委、学工办老师参加会议。本次活动旨在引导即将踏入社会的青年党员坚定理想信念,坚守廉洁自律底线,为国家的建设和发展贡献青春力量。

首先,谢立新强调了廉洁自律对于个人成长和国家发展的重要性。指出,毕业生党员作为时代的先锋队,不仅要具备扎实的专业知识,更要具备高尚的道德品质和廉洁自律的精神风貌。随后,毕业生党员们积极发言,分享了自己对廉洁自律的理解和感悟。他们纷纷表示,将把廉洁自律作为自己的座右铭,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,不断提高自身素质和能力,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。最后,全体毕业生党员进行廉洁教育签名活动,谢立新为毕业生党员颁发了离校纪念品,并寄语他们在新的人生阶段中继续发扬党的优良传统和作风,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到党和国家事业中去。

会后,师生党员在“以廉洁之光,照亮前行之路”的横幅上签下自己的名字,承诺在今后的从业道路上将廉洁自律,积极主动宣传廉洁从业的观念,带动身边的人,为营造风清气正的社会环境不懈努力。(撰稿:段立英 审核:段立英 曾遴琳  谢立新)