学校党委委员、副校长雷存喜为全体党员讲授党课
2024-05-16

5月16日,学校党委委员、副校长雷存喜教授以《严明政治纪律,增强政治定力》为题主讲党课。

习近平总书记指出,党的纪律是多方面的,但政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,遵守党的政治纪律是遵守党的全部纪律的重要基础。强调“把严守政治纪律和政治规矩放在首位”。雷存喜同志的党课,从八个方面讲述了政治纪律的要求,他结合高校教师的行为规范,提醒老师们把握好课堂讲授和科学研究的尺度,用正确的三观去教育引导学生。会后,学院组织老师进行了学习讨论。

音乐与舞蹈学院师生党员和人文学院师生党员近140人一起参加党课学习。(撰稿:段立英   审核:刘华波  曾遴琳  谢立新)