音乐与舞蹈学院党委中心组开展第十次集体理论学习
2024-09-03

9月3日,音乐与舞蹈学院党委理论学习中心组在音乐楼207开展 2024年第十次中心组学习,党委书记谢立新主持会议。

会上,谢立新、曹蕙姿、曾遴琳分别领学了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、教育部部长怀进鹏人民日报署名文章《深化教育综合改革》、《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》、《习近平:在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话》。

围绕学习贯彻落实好党的二十届三中全会精神,孙波、彭云、周晋三位同志分别作了主题发言。

谢立新书记强调,学院党政班子要抓好学习贯彻落实,确保全会精神入脑入心、见行见效,要将教师队伍建设和学院中心工作相结合,强化政治引领,推动立德树人根本任务落到实处,切实提高人才自主培养质量。

(撰稿:段立英 一审:段立英  二审:曾遴琳  三审:谢立新)