美术学系党支部三月线上主题党日活动顺利召开
2020-03-24

艺术学院美术学系党支部于2020324日开展3月线上主题党日活动,党支部副书记谢雨子主持活动,美术学系全体党员老师参加党会。

主题党日活动上,谢雨子组织全体党员学习了《习近平总书记在统筹推荐新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》、习近平总书记在湖北考察疫情防控工作时的重要讲话精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《湖南城市学院二级学院党组织工作主体责任清单》等重要文件,并观看相关视频。

谢雨子在活动总结时指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,发挥党员先锋模范作用,坚决贯彻落实湖南城市学院防疫情、保教学的各项工作部署,做到疫情防控不马虎,教学教育不耽搁。

会后,参加活动的党员老师围绕疫情防控、如何突出党员先进性等方面进行了交流讨论。