音乐与舞蹈学院召开毕业班学生代表座谈会
2024-05-22

2024521日中午,音乐与舞蹈学院召开毕业班学生代表座谈会。学院党政班子、毕业班班主任、辅导员、毕业班班长、团支部书记以及暂未就业同学三十余人参加座谈。

谢立新和同学们一起学习了教育部关于就业工作的文件,传达了学校关于就业工作的要求;曾遴琳通报了各班就业情况,指出了前期就业信息收集上报工作中存在的问题,倡议同学们“先就业,再择业”,及时、准确地上报就业信息;曹蕙姿结合专业学习以及本专业的市场需求,提醒同学们树立正确的就业观,切勿眼高手低,积极对接社会,早日自食其力。会上还对毕业生离校后的校友工作进行了布置动员,明确了班长为校友联络员,要求班长维护好班级群,做学校和校友的桥梁、纽带。

目前,我院就业工作进展顺利,全院师生共同参与,力争在后期的考编、西部计划、出国留学等方面取得突破。

责任编辑:段立英

初审:曾遴琳