新的篇章 一路生花 音乐与舞蹈学院举办2024届毕业典礼暨学位授予仪式
2024-06-20

“别让乌云遮住了天空的蓝,别让命运折返没桨的船,别让黑夜都落在你的臂弯,让我来与你作伴......”这是音乐与舞蹈学院毕业典礼上充满激情的一幕,曹蕙姿院长在台上高歌一曲《篇章》,表达了对所有毕业生衷心的祝福,音乐厅响起一片经久不息的掌声。2024618日,音乐与舞蹈学院在音乐厅举行了2024届毕业典礼暨学位授予仪式。学院老师及200余名2024届全体毕业生盛装出席,共同见证了这一难忘时刻。

仪式由孙波主持。院长致辞环节,曹蕙姿以水作比,寄语毕业生:驰骋“江河湖海”,做有志气、有底气、有正气、有锐气的新时代青年。曾遴琳宣读了省级、校级优秀毕业生名单和校友联络员名单,鼓励大家继续发挥先锋模范作用,在更广阔的舞台发光发热,学院为优秀毕业生和校友联络员颁发了证书与纪念品。教师代表单琪惠代表全院教师对毕业生表示祝贺和祝福,希望同学们保持对音乐和舞蹈的热爱,不断提升自身专业素养,勇敢追梦。毕业生代表周瑶表达了对母校的不舍和对老师们的感激之情,她深情回顾了大学四年的成长经历,承诺将秉持校训精神,不负时代重任,用奋斗书写青春的答卷。

在庄严的学位授予仪式中两百余名毕业生们依次走上台领取学位证书,接受导师的拨穗。他们面带微笑,充满自信,展现出了音乐与舞蹈学院学子的魅力和风采。

“燃烧小小的梦,不怕赤脚追风 。就在勇敢过后,会有万里晴空”“我希望许过的愿望一路生花......”在学弟学妹们祝福的歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。

撰稿:程嘉祺

初审:邹方勤