艺术学院举办饺子飘香迎新春活动
2021-12-30

冬至已过元旦在即,为迎接新年到来,进一步弘扬民俗文化。1225日下午1730,艺术学院团委学生会社会实践部与组织宣传部联合校园学生食堂举办的“饺子飘香迎新春”活动在第二食堂一楼进行。

天气虽然寒冷,却抵挡不住大家的热情。现场大家一起动手,边做边切磋。分工协作洗菜剁馅,包饺子送祝福,美味热闹中传递着浓浓的同学情谊和幸福的味道。室外寒意逼人,但我们每个人都被温暖包裹着,沉浸在快乐的氛围中。大家在一起迎接新春的到来,用包饺子来表达节日的祝福,意义不凡。给冬日暖心活动点赞,向各位工作人员致敬。活动在大家的欢声笑语中结束,此次包饺子活动,让大家感受到了冬日别样的温暖。给劳卫工人们送上热腾腾的饺子,向他们表示感谢,一起迎接新年,为寒冷的冬日注入浓浓的暖意。

热腾腾的饺子,是冬天里最动人的温暖。同学们用生涩的手法包出了最暖人的饺子,新春在即,旧岁以去,希望同学们在新的一年里节节高升,学习进步。