音乐与舞蹈学院组织学生开展十月份政治学习
2022-10-24

2022年10月23日,音乐与舞蹈学院在第二教学楼开展以“聚焦二十大,同心向未来”为主题的政治学习,各班班主任及全体学生参加了此次政治学习。

同学们在班主任和学生干部的领学下,认真学习了二十大报告精神。同学们纷纷表示,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在二十大报告特别提及青年,号召广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

作为新时代的大学生,我们必须牢记党的嘱托、保持初心使命、学好专业知识、坚持砥砺奋斗,为推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌不断提升国家文化软实力和中华文化影响力贡献青春力量。(撰稿:音乐与舞蹈学院团委、学生会 组织宣传部     审核:谢立新、邹方勤)