音乐与舞蹈学院CD-CREW街舞社开展社团文化活动
2022-11-19

青春舞动,活力飞扬。11月18日下午5点整,CD-crew街舞社带来的街舞表演,让我们共同感受到了青春的激情与活力,变幻的音乐在现场回响,每一次音符的跳跃,每一个高低音的起落,都让在座的每一位观众感受到街舞的魅力。

整个表演以群舞为主,随着播放机里动感十足的摇滚乐曲,街舞男孩们翻腾跳跃起来,倒立、旋转、翻腾,队员们精彩的表演吸引了众多的围观者,现场响起阵阵掌声和喝彩声。

此次活动丰富了大学生的课余生活,有助于促进同学之间的感情交流,锻炼同学的胆量,提高个人艺术才能,丰富同学们的舞台经验。(撰稿:原艺荣   审核:谢立新  邹方勤)