音乐与舞蹈学院分团委举办主题团日活动
2022-11-11

音乐与舞蹈学院于11月10日在音乐楼104开展了“怀抱梦想,脚踏实地,争取做新时代好青年”主题团日活动。

本次活动以团支部为单位,内容分为三个部分,一是“怀抱梦想,脚踏实地,争取做新时代好青年”为主题的学习发言;二是学习“党的二十大报告”,了解领会党和国家的发展历史与伟大成就;三是开展“党的二十大和我的人生路”主题演讲。

通过此次活动,营造了学习二十大的良好氛围,让青年学生对二十大报告入耳入脑入心入行,彰显了新时代青年的精神风貌和时代担当。活动后,同学们纷纷表示要用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。(撰稿:纪沛琳  审核:谢立新  邹方勤)