音乐与舞蹈学院开展“做青年的知心人、热心人、引路人”线上主题团课
2022-11-25

为深入贯彻党的二十大精神,引领学生成长成才,11月24日,音乐与舞蹈学院开展了“做青年的知心人、热心人、引路人”的线上主题团课。此次团课由段立英老师主讲,全院团员青年参与学习。

段老师以青年为话题中心,讲述了做青年朋友的知心人,就要主动走近青年、倾听青年;做青年工作的热心人,就要真情关心青年、关爱青年;做青年群众的引路人,就要悉心教育青年、引导青年等三个方面的问题。

2007301彭湘慧同学说:“不管前方的路是平坦或崎岖,不管遇到阳光或黑暗,我们都要为之去奋斗去拼搏,我们要用青春为中国的历史添上浓墨重彩的一笔”。

学院历来重视青年工作,把青年工作作为中心工作来抓。在学业指导、职业规划以及心理健康等方面,学院发动全院教师倾力参与,把三全育人工作落到实处,学院学生工作有了长足进步。(撰稿:李雅雯   审核:谢立新  邹方勤)