音乐与舞蹈学院开展廉洁文化主题团日活动
2022-10-31

为教育引导广大青年学生,崇尚廉洁,营造风清气正的校园文化氛围。1028日,我院开展廉洁文化主题团日活动。

我院廉洁文化创意活动始终坚持以大学生的理想信念教育、人文道德教育、传统美德教育和法制意识教育为主旨,以廉、洁为思想内涵,以文化为表现形式,鼓励青年学生紧贴时代主旋律,充分发挥想象力和创造力,坚持正确导向,与大学文化建设紧密结合,不断丰富活动形式,创作出思想深刻、内容丰富、艺术气息浓厚的作品,已成为我院思想政治教育的品牌活动,努力营造风清气正的校园政治生态,激发青年学生在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生,引导广大教职工廉洁修身齐家、从教从政,取得了很好的宣传教育效果,是一堂生动的“廉洁文化课”。(撰稿:邹方勤 审核:谢立新)