音乐与舞蹈学院开展深入学习党的二十大报告主题团课
2022-10-28

音乐与舞蹈学院10月27日在音乐楼206开展学习党的二十大报告主题团课。此次主题团课由院团委书记邹方勤老师主讲。

邹方勤老师围绕“全党要把青年工作作为战略性工作来抓”这一重要论断,从三个方面阐述:一是青年工作直接关系中国特色社会主义事业后继有人、兴旺发达;二是重视青年工作是我们党的宝贵经验和优良传统;三是解决好新时代青年面临的问题意义重大而深远。

团委副书记周瑶表示:作为新时代新青年的一员,在两个一百年交汇点,我们要坚定地团结在党的周围,听党话,跟党走。年青的们要有忧患意识,底线思维,在不断提升自我的同时担当起新时代青年的责任用奋斗书写人生华章,用勤劳铸就锦绣山河!

通过开展学习党的二十大报告系列主题团课,大家党的二十大报告深切感受到了党和国家的殷切希望,纷纷表示将努力学习不负时代、不负韶华、勇担时代重任,努力成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(撰稿:纪沛琳   审核:谢立新 邹方勤)