音乐与舞蹈学院分团委举办主题团课
2022-05-13

5月12日下午,“传承百年荣光 汲取奋进力量”主题团课在音乐楼106开课。本次团课由学院团委书记邹方勤主讲,团学会全体学生干部及各班团员代表参加了此次学习。

本次团课以“建团百年征程”为序展开,带领全体学生干部和各班团员代表共同回望了共青团百年的辉煌,深入学习和了解了一百年来,共青团组织在中国共产党坚强领导下,团结带领共青团员和广大青年前赴后继、勇当先锋,书写了中国青年运动的壮丽篇章的伟大历程。

听完团课后,学生干部们纷纷表示,将坚定理想信念,增强奋斗精神,积极实现自身价值,努力成为新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。

我院团委将加强学习,牢记习近平总书记殷殷嘱托,在党的领导下,团结带领新时代中国青年以实际行动作答,努力为实现中华民族伟大复兴培养一批又一批先锋分子,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进程中贡献青春力量。(撰稿:魏江  审核:谢立新  邹方勤)