一社一品| OMG音乐协会参加“情暖慧泽 音舞相伴”志愿服务活动
2023-11-27

11月26日上午,OMG音乐协会成员与学院志愿者们前往慧泽园小区老年活动中心开展了“情暖慧泽 音舞相伴”志愿服务活动。

伴随着《两地曲》的歌声,活动拉开了序幕。《万疆》《茉莉花》《我和我的祖国》等9个节目赢得现场观众们的阵阵掌声,OMG音乐协会会长周梦灵和志愿者刘佳聪共同演唱《如愿》。在场的爷爷奶奶也不甘落后,自发组织的红歌队表演了合唱《浏阳河》《洪湖水,浪打浪》,歌声与二胡的伴奏声珠联璧合,台上台下歌声一片。此次活动在全体志愿者和现场观众共唱《歌唱祖国》中落下帷幕,整个老年活动中心歌声嘹亮,唱出了大家对祖国的无限热爱和赞美之情。

OMG音乐协会积极参与志愿服务活动,发挥专业优势,活跃了老年人的精神文化生活,增进了大家幸福感和获得感。今后,协会文艺志愿者们将以红色文艺轻骑兵的方式更深入地开展进企业、进校园、进社区等活动。(撰稿:周梦灵审核:谢立新 邹方勤)