音乐与舞蹈学院召开新学期第一次分团委、学生干部大例会
2024-09-02

音乐与舞蹈学院召开新学期第一次分团委、学生干部大例会

8月31日下午,2024-2025上学期第一次团学工作大例会在音乐楼106教室召开。学院党委副书记曾遴琳、学工办主任邹方勤、分团委指导老师夏浩东及分团委全体学生干部参与本次会议,会议由分团委办公室委员蒋诗嘉主持。

夏浩东老师对宿舍调整、综合素质测评等工作做了具体安排。他强调要重点做好宿舍调整后的清洁卫生工作,密切关注学生思想动态;在宿舍评优评先过程中,要把握好公开、公平、公正原则。

邹方勤老师对老生报到注册工作做了具体安排,强调上好第一堂课、打扫好第一次教室卫生、准备好第一次劳卫检查、组织好第一次班会,提醒同学们要重视人身、心理、财物、用水用电等安全问题。

曾遴琳老师总结了上一学期团学会工作,通报了暑期“三下乡”、招生就业等工作。曾老师强调,本学期学院的中心工作主要有本科教育教学审核评估、音乐学专业师范认证和第一届研究生招生等,学生干部们不仅要以身作则,还要带动身边的同学,一起为学院发展作出贡献。

(文字:伍家慧 何淼 马玉倩 一审:夏浩东二审:曾遴琳三审:谢立新)