评估进行时:音乐与舞蹈学院召开新一届团学会干部竞选大会
2024-09-27

9月26日下午,音乐与舞蹈学院团委、学生会在音乐楼106举办新一届团学会干部竞选大会。学院党委书记谢立新、副书记曾遴琳、学工办主任、分团委书记邹方勤和团委指导老师夏浩东担任本次大会评委。会议由团委副书记张琴琴主持。

竞选大会分为个人陈述和评委提问两个环节。参加竞选的同学们依次上台,进行了精彩的自我介绍。他们根据自己在团学会任职的经历,阐述了对竞聘岗位的认识、竞选优势以及未来工作的设想。在评委提问环节中,同学们认真思考,从容作答,表现出了对团学工作的极大热情和奉献精神。

参与竞选的赵晶怡同学表示:“这样的竞聘是一种难得的人生经历,这不仅是对我个人能力的考验,更是对我们这一代新时代青年责任心与使命感的检验。我十分期待参入团学会成为一名学生干部,在这个岗位上不断成长,在成就自己的同时,为团队贡献自己的力量。”

音乐与舞蹈学院团委学生会部长团与主席团竞选大会在同学们的掌声中落下帷幕,通过此次竞聘,我们看到了同学们积极参与自我管理的强烈意愿和为同学们服务的高度热情,希望新一届的团学会不负众望,带领同学们共同创造更加辉煌的成绩。(撰稿:程嘉祺 一审:夏浩东二审:邹方勤 三审:谢立新)