曹蕙姿院长赴常德展开访企拓岗专项活动
2024-05-12

511日下午,阳光和煦,音乐与舞蹈学院院长曹蕙姿、院办主任刘华波赴常德市开展访企拓岗专项活动。分别走访了湖南睿鸿文化传媒有限公司和常德市舞霖传媒有限公司,双方签订校地共建就业基地的意向协议书。

曹院长一行参观了公司园区,共同探讨了校企合作的新方向和新模式。曹院长表示,此次访企拓岗活动旨在进一步加强学院与企业的紧密合作,为学生提供更多实践锻炼和就业的机会,同时也为企业输送更多优秀的人才。这种合作模式不仅为学生搭建了实践和就业的平台,也为企业的持续发展注入了新的活力。

校企合作对于学院的学科建设和专业发展具有重要意义。通过与企业的紧密合作,学院可以及时了解行业的最新动态和需求,调整和优化教学内容和方式,进一步提升教育质量和服务水平。这种合作模式也为学生的职业发展和学院的长远发展奠定了坚实的基础。据悉,目前已有42024届毕业生与舞霖传媒有限公司签订了就业协议。

撰稿:刘华波

初审:刘华波