我院组织开展音乐表演专业建设研讨
2024-05-16

为加强专业建设,提升人才培养质量,由音乐表演系牵头,组织开展了一场专业建设研讨会。学院党政班子、相关教研室老师、学工办辅导员和学生代表参加研讨会。

研讨会由分管教学的副院长孙波主持。音乐表演系主任彭云首先介绍了本专业人才培养方案的修订情况,解答了同学们对课程设置、实践教学等环节的疑问。老师们还从专业的角度,介绍了自己和曾经教过的学生成长经验,对如何处理专业课与公共课的关系、如何挤时间提高专业技能提出了建议。

曹蕙姿院长对同学们积极参与学院管理、关心学院发展给予了充分肯定。她建议同学们放开视野,多了解社会需求,努力向一专多能方向发展;学院将以本科教学评估、专业认证和硕士点建设为契机,坚持教学改革,完善教学条件,提高教学水平,始终把人才培养放在首位,办人民满意的大学。

责任编辑:刘华波

初审:孙  波