音乐与舞蹈学院组织2023学年第一次学生宿舍安全大检查
2023-02-13

2月12日下午,音乐与舞蹈学院党政班子成员、学生辅导员、团委学生会干部对学生宿舍进行了安全大检查。

本次检查内容主要包括宿舍卫生、是否有违规用电情况、消防设施是否齐全、安全通道是否畅通等。在下寝过程中,老师们还特别询问了同学们的到校情况和身体健康状况,了解同学们的思想状况,提醒同学们要时刻具有安全意识,遵守安全纪律。通过细致的检查,发现个别楼道存在部分安全隐患,如个别安全通道指示灯不亮、消防栓无水带等问题,检查人员做好了登记,并上报学校保卫处和宿管科。

谢立新书记与学生进行交流、强调安全意识

郭艳老师在检查消防器械

刘随绚老师在进行安全教育

曾遴琳老师在进行违规电器检查