音乐与舞蹈学院喜迎2023级新生
2023-09-11

9月8日至10日,是新同学报到的日子。音乐与舞蹈学院的师生满怀喜悦,全院动员共同迎接新同学的到来。此前,学院召开党政联席会专门布置迎新工作,学工办全体辅导员、新生班主任、助班及学生志愿者提前就位,以饱满的工作热情、良好的精神风貌提供周到的服务。

迎新现场,胡春光、吴奇隆等新生班主任热情地与新生家长交流,逐个走访新生宿舍;助班们井然有序地为新生们办理报到手续,学生志愿者们忙上忙下,搬行李、扛大包,满头大汗从报到点一直送到宿舍。

9日上午,校党委书记汤放华、校长何振、副校长雷存喜、副校长袁志成、党委委员吕贤军等学校领导和学院领导来到迎新点,看望前来报到的2023级新生,勉励新同学要刻苦学习,勇于逐梦;领导们还慰问了工作人员和志愿者们,叮嘱迎新工作人员用爱心、温馨、耐心提供优质服务,让新生和家长感受城院的热情。

“我很期待2023级新同学们的到来,为我们音乐与舞蹈学院注入更新鲜的血液和力量。这次能以助班的身份与新同学们交流,帮助大家尽快适应大学生活,感到非常荣幸与责任重大。”助班纪沛琳同学说道。新同学张琪琪说,“老师和学长学姐特别热情,我很荣幸成为一名新橙子!”(撰稿:欧阳青 审核:谢立新 邹方勤)