音乐与舞蹈学院实训队招新场面火爆
2024-09-20 刘华波

9月19日晚,是音乐与舞蹈学院艺术实践课程实训队招新的日子,音乐楼琴歌飞扬,合唱团、民乐团、电声实训队等12个实训队招收新学员,面试现场火爆。2024级新同学和专升本的同学们一早来到音乐楼,根据自己的专业特长,纷纷前往心仪的实训队面试。

我院重视实践教学改革,组建了12支实训队,配备了专业教师,量身打造了专业课程,为学生的个性化发展提供平台。近年来,学院以硕士点申报、音乐学专业师范认证和本科教育教学审核评估为契机,扎实推进教育教学改革,积极创新人才培养模式,以专业技能竞赛作为推动高水平本科人才培养体系建设的重要渠道,坚持“以赛促学,以赛促教”,不断增强专业教学实践活动的实效性和针对性,学院师生在各类竞赛中屡获佳绩,近百名学生获得省级学科竞赛、大学生艺术展演、青年文化艺术节、“三独”比赛等省级奖励60项,充分展示出学院办学水平和人才培养的显著成效。

编辑:段立英

初审:刘华波