音乐与舞蹈学院喜迎2024届新生入学
2024-09-09

音乐与舞蹈学院喜迎2024届新生入学

9月6日下午至8日,音乐与舞蹈学院的新同学们正式踏入校园,学生志愿者们提前到岗,以高度的责任心和饱满的热情投入到迎新工作中。

音乐与舞蹈学院院党委书记谢立新、院长曹蕙姿、副院长孙波和副书记曾遴琳亲临迎新现场,慰问迎新工作人员。他们的到来,不仅让同学们感受到了学院的关怀和温暖,也极大地激发了迎新工作人员的热情。

迎新现场,学院领导、学工办老师、新生辅导员及新生班主任积极与家长沟通交流,耐心解答家长们的各种疑问;在新生宿舍,老师询问新生住宿、饮食等生活情况,了解新生对新环境的适应;助班们井然有序地为新生办理报到手续,不遗漏任何一个环节;学生志愿者们更是忙得不亦乐乎,他们不辞辛劳地搬运行李,为新生提供周到的服务,从报到点一直送到宿舍,热得满头大汗。

助班刘梦瑶表示:“能被选中担任助理班主任,以助班的身份参与此次迎新工作,我很自豪。回想我进校时情景,学长们的关心帮助还历历在目,我也要成为新同学初入大学时的温暖指引,将这份爱年年传递。”(文字:程嘉祺 一审:夏浩东 二审:邹方勤 三审:谢立新)