评估进行时:音乐与舞蹈学院召开“迎评估从我做起”主题班会
2024-10-09

为做好本科教育教学审核评估各项工作,音乐与舞蹈学院各班围绕“迎评估从我做起”的主题,组织召开了系列班会,班会由各班班主任主持。

班主任围绕四个方面进行重点强调:一是加强评估知识学习,提高思想认识。班主任详细讲解了评估工作的重要性、基本知识以及学校对此次评估工作的部署和要求。二是加强文明养成教育。积极引导学生注重礼仪,保持良好的生活习惯,追求身心健康。三是加强学风建设与学业指导,形成良好学风。严格执行《湖南城市学院关于加强学生学风建设的实施细则》,督促学生制定个人学习计划。四是加强安全教育,提高学生安全意识。普及消防安全、交通安全等常识,做好反诈宣传教育,确保校园安全稳定。2216304班班长罗诗卉表示:“作为班长,我将发挥模范带头作用,和班上同学一起,积极了解评估知识,对照评估要求做好学生的本分,为学校的发展贡献自己的力量。”

本次“迎评估从我做起”主题班会不仅提高了同学们对评估工作的认识和了解,更是增强了同学们院荣我荣、校荣我荣的主人翁责任意识,提升了学院的凝聚力和向心力。(撰稿:欧阳青 一审:邹方勤 二审:曾遴琳 三审:谢立新)