优秀校友-朱杰
2023-03-20

朱杰,男,湖南宁乡人,2009年毕业于湖南城市学院音乐系,现任湖南省钢琴专业委员会理事,湖南省钢琴学会理事。宁乡市维也纳钢琴学校创始人。

宁乡市维也纳钢琴学校简介

维也纳钢琴学校是经教育局审批许可的正规民办培训学校。学校2009年创办,依法办学,诚实守信,保证质量!一直专注于4~16岁青少儿钢琴教育,先后培养了钢琴学员三千多人,学校曾多次荣获湖南省钢琴专业委员会、湖南省音乐家协会、 世界华人音乐家协会湖南分会、宁乡市民办教育协会、评为优秀单位。并多次荣获各项国内及国际钢琴大赛优秀指导奖。学校学员每年钢琴考级通过率高达100%,是中国音乐学院考级宁乡唯一指定考级点,2017年荣获宁乡市十佳民办培训学校。

学校在宁乡市内有格林春天校区和盛翠豪庭校区,有专业的钢琴演奏厅免费提供给学员和老师举办演奏会。学校具备强大的师资力量,先进的教学管理模式和优越的学习环境。维也纳钢琴学校一直视质量和口碑为生命,精选良师,严格管理,因材施教,让学生体验一流的师资,享受一流的教育,为学生的终身发展打好扎实的基础和护航。

我们不断学习,积累教学和管理经验,不断完善自我,发展自我,上下一心,众志成城,为将维也纳钢琴学校打造高端教育品牌而不断努力!